Apoiado por tecnologias e materiais proprietários suíços de sensores, o Eletrodo / Sonda de pH Combinado LabSen 821 foi desenvolvido para testar o pH de produtos lácteos como leite, creme, iogurte e outros alimentos líquidos, como maionese, geléia, molho de churrasco, xarope etc. .
Sistema de referência de armadilha de ións de prata + eletrólito Protelyte - O eletrodo / sonda de pH LabSen 821 adopta um sistema de referência Silver Ion Trap e uma solução de referência Protelyte. No topo do sistema de referência Long-Life, uma armadilha de íons de prata é adicionada para evitar que a junção seja bloqueada ou contaminada por proteínas.
Membrana de vidro hemisférica azul exclusiva do LabSen - tempo de resposta mais rápido, melhor repetibilidade e resistência reforçada ao impacto geral (diferencia-se totalmente da tradicional membrana de vidro frágil); e pode ser testado em amostras de alta temperatura (até 225˚F).
O eletrodo usa um conector BNC, compatível com qualquer medidor de pH que use conectores BNC, como o Apera Instruments MP511 , o SX811 , PH700 , PH800 , PC800 , PH820 e PC820 . O sensor de temperatura não está embutido. Os usuários precisam ter uma sonda de temperatura separada (ex: Apera Instruments MP500 ) para habilitar o ATC ou inserir manualmente a temperatura para realizar a compensação de temperatura.
O eletrodo é apoiado por uma garantia de 6 meses da Apera Instruments.
N° Catálogo |
AI3141 |
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Material |
Vidro sem chumbo |
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Sensor de compensação de temperatura incorporado |
Não |
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Junção |
Cerâmica |
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Referência |
Armadilha de Ion Prata |
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Eletrólito |
Protelyte |
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Comprimento |
120 mm |
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Diâmetro |
12 mm |
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Formato da Membrana |
Meia esfera |
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Faixa |
0-14 pH |
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Faixa de Temperatura |
-5 to 100˚C (23 to 212˚F) |
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Conector |
BNC |
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Cabo |
3 ft |